Les menus changent quotidiennement en fonction des arrivages et des saisons.
Entrée, Plat et Dessert : 28,00€
Entrée et Plat ou Dessert : 25,00€
Plat du jour : 18,00€
Samoussa de volaille croustillante et Dodine de volaille pistachée, Mais et Sauce soja
Epais minestrone de champignons de saison cuits-crus, cresson et Noix de Cajou
Plat de saison, la joue de boeuf confite longuement est associée à la saveur aigre-douce du chou rouge relevé de chataîgnes.
Vrai jus de cuisson ontueux
Epais dos de lieu servi nacré, meli-mélo de légumes et bisque safranée de crabes verts
Soupe d'Agrumes d'Humberto, sorbet Clémentines et Biscuit Bergamote
Palet Choco/Cardamone, Fleur de Sel
*Menu facultatif
Menu Ballade du Coq : 39€
OU
À la carte
Notre paté en croûte au foie gras, canette et champignons, radis d'Hiver
Jus d'une paella safrané, Encornets minutes et Rouget juste snacké
Filet de daurade rotis, composition de choux craquants étuvés
Suprème et Cuisse de pintade farcie, mousseline de Céleri et Légumes croquzants, jus de braisage
Gateau tiède Pommes/Romarin, crème fouettée et gelée Pomme
Composition autour du caramel et dés de Pain d'Epices
*Menu facultatif
Menu Découverte : 46€
OU
À la carte
Pressée de foie gras confit et Clémentines, dentelle craquante ponzu et citron lime
Noix de Saint -jacques juste saisies, Truffes melano et Poireaux confits, écume Lait de truffes
Dos de lieu rôti au beurre mousseux, salpicon de courges et graines torréfiées, condiment d'herbes et curry Thaï
Epaisse entrecôte taillée en aiguillettes, radis vinaigrés et jus corsé
Victoria cuit a la broche, sorbet Pinacolada et Biscuit Coco
Nougat Caramélia/Passion, crumble torréfié et gel Passion
*Menu facultatif
SOCIETE KERMARREC
@2019 - Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com