LES ATELIERS CULINAIRES
 Envie de cuisiner de façon conviviale et de passer un moment de détente gourmand ?

Nous proposons 1 cours de cuisine chaque mois avec une thématique différente, suivi d'une dégustation accompagné de vins.

L'Agenda des ateliers culinaires :

Tourte et Terrine

14 octobre 2025

Réalisation d'une terrine moderne aux goûts d'automne,Tourte de champignons,  pickles, Poires au vin rouge

Poissons et Coquillages

4 novembre 2025

 Un cours pour apprendre  les techniques de la cuisine de la mer, des marinades  au dressage, en passant par les cuissons..

Bouchées apéritives et Tapas de fête

2 décembre 2025

Des recettes festives et gourmandes pour vos apéritifs de fête

Cocottes d'Hiver

13 janvier 2026

Re-découvrez une sélection de recettes en cocotte authentiques et réconfortantes pour cet hiver ! Joues de boeuf, Matelotte de poisson, gratins

Renseignements et inscriptions sur notre page Facebook ou par téléphone au 02.98.83.02.94. 📞


⚠️ Places limitées ⚠️