En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Nos entrées

  • Rouget snacké, Rémoulade de Céleri,jus corsé - 14.5 €
  • Oeuf mollet/frit,Rougail de Tomates et Jamon Iberico - 11.5 €
  • Foie gras aux Abricots confit par nos soins - 14.5 €

Nos plats

  • Raie, Câpres à queue et citrons confits - 19 €
  • Tournedos de Boeuf et tatin d'oignons - 23 €
  • Dragée de canette à la broche et légumes printaniers - 22 €

Nos desserts

  • Saint Honoré aux Fruits exotiques - 7.5 €
  • Chartreuse tiède Pomme/Coings ( à commander au début du repas) - 7.5 €
  • Poires caramélisées, Chocolat et Pistaches - 7.5 €

Menu Express du jour

Entrée + plat + dessert : 19.50 € Entrée-Plat ou Plat-dessert : 16.5 €

 
Tartelette Crevettes/Gingembre
Mousseline Carottes
ou
Encornets cuisinés Carbonara
 
Aiguillettes de Boeuf sur la braise
Pommes dorées au beurre
ou
Cochon et Saucisse de Molène
Condiment Moutarde/Violette

Minestrone Ananas/Passion
Quenelle glacée
ou
Carrément Chocolat

Le Coq en pate, c'est bon pour le climat

Actualités


Une façade rénovée pour plus de lumière et de confort.
Une offre de coffrets cadeaux en vente directe pour un juste prix...

Nos petits plus

  • Tempuras de poissons
  • Nos légumes des Voisins Bio